rinaki4i (rinaki4i) wrote,
rinaki4i
rinaki4i

Париж ч.2

С ванной вообще была какая-то дичь. На вид всё идеально, а вот если присматриваться и изучать.. в общем, помылась я, пытаюсь открыться и не могу, телефона с собой нет, стучу, говорю Роме быстро бежать вниз и вытаскивать меня из заточения (к плюсам ванной можно отнести окно, сидишь себе, делаешь свои дела, смотришь на Париж). Т.к. Рома тот ещё капуша, ждать его дело не очень-то благородное, зная ещё то, что английский у него в таких ситуациях на уровне жестов, я продолжила штурмовать дверь изнутри..И..И дверь поддалась, по итогу мы больше её не закрывали внутри на замок, чтобы сохранить спокойствие.

Первый день у нас был в Диснее, многие до сих пор не понимают и считают это глупым занятием ехать туда, если вам уже не 10 лет, ну, сами дураки и лишают себя такой возможности вернуться в детство.

Билеты мы покупали заранее, через сайт Диснея,стоило это 100 евро за человека и включало в себя доставку туда-обратно их собственным автобусом. Остановка от нас находилась в 3-х км, взяв небольшой рюкзак мы отправились в путь..на часах было 7 утра. Это был единственный день, когда я увидела, что Париж хоть кто-то убирает. Накрапывал дождь, парижане шли без зонтов, а мы были не хуже парижан и соответствовали. Что удивительно, но в дождь и после дождя Париж мне понравился гораздо больше, нежели в солнечную погоду.  Кстати, о погоде, все эти  эксперты в области изучения погоды ставили прогнозы на грозу и ливень все дни нашего пребывания, но сильный дождь был только в воскресенье и то, уже после 7 вечера, так что верить погоде не стоит.

В общем дошли до остановки, по пути зашли в пекарню, где взяли сендвичи и чизкейкиэ..и стали ждать, народ всё пребывал, автобуса всё не было, даже, не смотря на тепло..стоять стало как-то уже не так приятно, по итогу автобус опоздал на 5-7 минут, всех загрузили и отправились на встречу приключениям.

У меня, действительно, не хватит словарного запаса, чтобы описать весь испытанный спектр эмоций. Это было волшебно, все эти американские горки, башни ужасов, карусели, корабли из звездных войн. куча магазинчиков, кафешек..всё стоило своих денег. Я чуть не осипла там от криков, т.к. выбирали мы самые страшные аттракционы. К нашему сожалению, 1 дня в Диснее оказалось мало, 2 горки на реставрации и одна строится..дали обещание обязательно вернуться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments